婆家的亲戚保姆让我很郁闷

  我的小孩现在7个月了,自从我生产后,老公就让他姐姐家的孩子帮我带孩子,可自从她来后,我就没有消停过,首先是孩子未满月就跟我干了一架,然后是接连不断,每次都是大声的跟我吼,爱与老公的面子,我不好跟她撕破脸的吵,可我自己的确很郁闷,因为她已经跟我老公吵了好几次了(过去我们可是模范家庭),我该怎么办,我都不想上班了,干脆自己带孩子,让她走人,不知道这个办法行不行,我老公会不会不高兴,我该怎么办,结婚有孩子后怎么这样。。。。不是我老公的姐姐,是他姐姐家的孩子帮我,今年18岁了。特别懒惰
玉正业_82L7    2014-02-23 10:48

满意回答

生活是自己,不需要为一个不相干的人而烦恼.可以先和老公商量,把你的烦恼摆给他听.相信老公会体丛神谅你.碍于是亲戚,不筝饥柴需殊狗要讲的太绝,找个借口,当然在面子上要让她过得去,适当补偿.

唐阳德_Sc4N   2014-02-23 11:10