孕妇 感觉肺里有火,生痰较多,咳嗽 另外手心很红且无汗,干热 想问是否能够喝白萝卜煮的水来下肺火?

患者信息:女 病情描述(发病时间、主要症状等):持续半个月,坚持不想用药。打算食疗。

满意回答

就直接把白耀遮萝卜切切放锅里面煮不就可以了吗,然后再毫沃以自己的口味调蛋斯露下味道。

匿名用户   2011-12-20 11:29

其他回答

在养生网上查一下吧,应该可以喝的

可以用橘子皮+白萝卜煮水喝哈 应该会好些 孕妇就是容易生虚火的

松鹏云_MloU    2011-12-19 15:19