6个月宝宝,咳嗽,喉咙有痰 咳不出来 除了吃肺力咳,还有什么能让他更快好吗!!能打预防针吗!!

咳嗽,咳了5、6天了!急!!

其他回答

1)不能打预防针的,宝宝生病期间不能打疫苗的。 尤其是预防针反映大的更不能打。 这个时候打疫苗: 1)可能疫苗没有效果,起不到预防的作用, 2)有加大疫苗反应的可能性! 2、注意家居环境要通风,不能因为宝宝生病就关窗,即使是冬天也要注意通风这样。 还有熬点梨子+冰糖水等辅助用药。 根据我的经验,咳嗽...输液的效果没有吃中药的效果好, 可以到当地比较有名的儿科中医看看!

全部展开 收起
顿慧云_kBth    2014-03-01 01:46

一般小孩子有痰咳不出,医生会给他做雾化,就是一些液体的药,通过雾化器,随着他的呼吸吸入,有很好的化痰作用。

载半莲_Khu7    2014-03-01 01:44