我的金斯利安多维片吃没了我想接着吃斯利安叶酸片

  我的金斯利安多维片吃没了我想接着吃斯利安叶酸片可以吗
波听枫_b6GF    2014-05-02 20:23

满意回答

您好,建议在医生的指导下服用斯利安.不要用“ 叶酸 片”代替“小剂量叶酸增补剂”.叶酸增掏常逼补剂每片中仅含0.4毫克叶酸,是国家批准的惟一预防絮殊药品(商品名称为“斯利安”).而市场上有一种供治疗 贫血 用的“叶酸片”,每片含叶酸5毫旧兔克,相当于“斯利安”片的12.5倍. 孕妇 在孕早期切忌服用这种大剂量的叶酸片,因为长期大剂量服用叶酸片对孕妇和胎儿会产生不良的影响.因此提醒孕妇要听从医生的指导,切忌自己滥服药,乱买药.

百恨瑶_InCz   2014-05-02 20:47

其他回答

一般怀孕前三个月主要补充叶酸就可以的,可以预防 胎儿畸形 的。您好,建议您注意斯利安叶酸片的用量,一般怀孕后前三个月也要吃的。怀孕后要注意休息和饮食营养,注意做好产检,祝您好孕!

奈晴虹_NhXe    2014-05-02 20:46

你说的情况建议可以吃斯利安叶酸。建议在 怀孕 期间做好 产检 ,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检。在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙、铁等身体所需要的 微量元素 等。

茆梓美_j5td    2014-05-02 20:42

您好,怀孕前要补充叶酸片的,可以服用点普通的斯利安就可以了,一天一片不要过量了。坚持服用三个月,如果平时新鲜的水果蔬菜吃的多也是可以的,定期检查

合修杰_SEvE    2014-05-02 20:30