怎么办啊,我最近怀孕3个月了,孕吐反应开始了,我胃恶心想吐又吐不出来,气死我了

怎么办啊,我最近怀孕3个月了,孕吐反应开始了,我胃恶心想吐又吐不出来,气死我了。

其他回答

三个月孕吐很正常的啊,有的准妈妈是会干呕,如果下次还是想干呕的话,建议你吃点话梅,酸的东西,吃一点就好,毕竟都有防腐剂,对宝宝不好,我怀孕的时候想吐就吃一颗,很管用

委静云_iSWT    2016-01-25 13:13