得了轻度3级宫颈糜烂,怎么治疗,我在网上看了很多有说leep手术刀的有说做微波的 但有前提我21结婚生孩子

患者信息:女 21岁

其他回答

做LEEP手术,告诉医生未生育创口打浅点,不影响生育。

贝雅萍_CL3e    2012-01-13 14:31

这个手术很安全的,我也是要孩子之前检查出有糜烂,我是重3度,做了利普刀手术后就好了,现在已经怀孕四个多月了,如果不做对以后要小孩也会有影响的,