我不是西安市户口,俺老公是西安市集体户口,怎么办理准生证?谢谢!

推荐回答

国家目前的准生制度是必须在女方葵串户口所在地的计生办办理准生证,需要典它挡先领取表格,很麻辨苦烦,一级一级签字盖章

匿名用户   2012-12-16 17:12

其他回答

我的妻子是集体户口,我们已经处理了在他的城市的准生证。 出生许可证的程序: 1,帐户回家和我的第一个集体户口存储了,这是时使用的帐户。 2,城市的单亲家庭规划行政主管部门收到空白的“生育服务证准备给孩子。同时,根据计划生育部门的要求开始收集材料如果预计难以收集机构的配偶,这是最后一个。 3,发行的女...人的户口所在地的派出所“的第一次婚姻,第一消毒证明”,这证明可以代办。 4,如果双方都准备完成的工作生殖健康服务许可证的单位,然后有两个单位出具的证明,并加盖公章的“生育服务证”。建议的一方写的失业人士。我做到了下降。 5,将包括完整的加盖公章的“生育服务证”,以获得女人的街道和计划生育委员会并加盖(村)。 6,完成后的四项任务,举行的第一次婚姻的第一个出生证明“,”生育服务证,身份证,家庭到孩子将来解决城市计划生育部门。 上面的程序,我亲自处理。

全部展开 收起
宋骊艳_EoqD    2012-12-20 21:27

两个选择 一是挂回你老公老家去。二是挂回你老家。