怀孕6个月,便秘,阴唇肿大并伴有疼痛感,请问是为什么?

满意回答

一般怀孕中后期都会有便秘的,,多吃点青菜,,水果就行了 阴唇肿大伴疼痛很多时候都会有,,如果你不是疼痛到不能忍受的话,,都还是坚持一下,,逼倘呈航毕竟做妈妈是很辛苦的事情,,如果实在是很疼,,就说明有可能有耻骨联合分离症了,,那就录垃愿得去医院,,找医生指导治疗一下了

建馨欣_peVs   2007-01-25 21:30