各位,我老婆O型血RH阴性,老公的我B型血RH阳性生孩子会溶血吗

藤晓灵_emnh    2015-08-20 11:41

满意回答

有溶血可能,让你老婆怀孕后注意查抗D抗体和ABO抗体两种抗体,其中抗D抗体在孕28周的时候,在没有抗体的怠柿情况下注射抗D免疫球蛋白预防一下,生完72小时内再打一针,基本可以保证不径司索溶血。ABO抗体如果高了件梨可以用中药降,不用担心。祝好!

萧黎昕_VJXV   2015-08-24 15:43

其他回答

你好!溶血的发生率并不高,不用太紧张的。注意孕检。

我是你身体长出    2018-03-18 13:04