怀孕七个月了,贫血,腰疼检查结果是肾积水,上次检查说有炎症,这段时间体温忽冷忽热的,最低35最高3

怀孕七个月了,贫血,腰疼检查结果是肾积水,上次检查说有炎症,这段时间体温忽冷忽热的,最低35最高39,打了退烧针,挂了两天青霉素,今天又喝了板蓝根冲剂,就是不见好转,而且又咳嗽,是不是腰疼引起的?还是有其他原因?
霺(☆☆)笑    2014-11-14 16:35

其他回答

您好,贫血是孕期常见的症状,主要应加强影响,保证含铁食物的摄入。 建议多吃蔬菜水果和动物肝脏等食物,也可以服用维生素C,葡萄糖酸亚铁糖浆治疗,对胎儿没有影响的。

李永魁医生    2014-11-14 16:48