去年四月查出多囊卵巢,期间吃过中药调理,上次月经9月2日来的,持续六天结束现在阴道分泌棕褐色东西

去年四月查出多囊卵巢,期间吃过中药调理,上次月经9月2日来的,持续六天结束。现在阴道分泌棕褐色东西,不是月经,暑假查过白带,无异常。这种情况之前也出现过。到底是怎么回事?我21岁,未婚,无男友。

推荐回答

如果是经期有高俗褐色是正常,如果震毯降是非经期有褐色怪挤说明是黄体功能不足

匿名用户   2015-09-28 15:28

其他回答

我吃中药9天,姨妈迟了几天没来,因为以前就不准时,后来有了褐色分泌物,不是姨妈,两天又没了,我咋觉得是中药造成的

可以用下妇炎洁

去医院看看啊

像你这号病的人有好多呢