请问多囊卵巢患者怀孕后预产期是按排卵期那天算起的吗?我是去年的9月28日来的月经,主治医生让我在1

请问多囊卵巢患者怀孕后预产期是按排卵期那天算起的吗?我是去年的9月28日来的月经,主治医生让我在10月份的14.16..18号这三天和老公同房,幸运的事我怀上了,可是现在都7月15号了,我的肚子还没有要生的感觉。急!给我看病的医生算预产期在这个月的7月28日。我换了个医院做孕检,医生把我的预产期算成从月经来的那天开始算预产期,就是这个月的7月5号我糊涂了。医生这样算的话我的预产期已经快过两个星期了,怎么办????
hai!~da╭(╯ε    2014-07-15 16:44

其他回答

你好,你的情况预产期过了两个星期了,需要到医院检查一下,如果胎盘已经成熟,是需要配合医生进行催产的。

上白城    2014-07-15 16:47