什么情况下验孕纸会出现假阳性啊?我月经推迟七天,这一个月由于胃不好吃了很多胃药,还上了阴道的药,现

什么情况下验孕纸会出现假阳性啊?我月经推迟七天,这一个月由于胃不好吃了很多胃药,还上了阴道的药,现在总是肚子疼,好像要来事,但验孕纸出现两条,第二条特别浅,不仔细看,几乎看不出来!而且似乎一天比一天浅!是怀孕了还是什么情况
╰つ卸不掉的素装ゝ    2014-05-12 18:54

其他回答

早孕试纸检查弱阳,在月经推迟超过一周时间,一般比较准确的,可以到医院抽血检查hcg,确定是否怀孕为好。

长歌行乐园    2014-05-12 18:55