怀孕两月这两天流褐色东西今天见一点红,做的彩超子宫,体积增大,形态饱满,宫腔可见5.0x2.5cm

怀孕两月这两天流褐色东西今天见一点红,做的彩超子宫,体积增大,形态饱满,宫腔可见5.0x2.5cm孕囊回声。囊内探及胎儿雏形,顶臀径约2.0cm,胎心博动可及,可及什么意思?
保胎    2015-01-02 22:08

推荐回答

在怀孕早期佳卫出现阴道出血或肿卫昌腹痛考虑先兆流产了,建议卧剩间床休息,孕酮低者黄体酮补充。

cn#BfupLBfaka   2015-01-02 23:10