怀孕九周了,胃里各种不适,感觉空落落的,可又什么都不想吃,好难受的感觉 怎么到九周了,反应还大些了呢?宝妈有相同感受的没?

怀孕九周了,胃里各种不适,感觉空落落的,可又什么都不想吃,好难受的感觉。怎么到九周了,反应还大些了呢?宝妈有相同感受的没?
傅小楠_fXIA    2014-06-24 17:50

满意回答

才九周啊。我当时从六周吐到十几惑悠周呢。胃里各种不舒服,宝妈能吃的时候就吃点,等梨抽扬过去这段时间就好了。战尺孕激素特别刺激胃的

微生智明_cO5S   2014-06-24 18:05

其他回答

当然有的呀

寇奥维_10WV    2014-06-24 17:56