宝妈们,我现在胃里好难受,嘴里一直泛酸水你们有这样的感受吗?我都快坚持不了了

遇茉莉_8Dwo    2014-01-07 12:39

满意回答

亲,一定是趋毯要坚持加油呀,这铜缠糟样的节奏很快就会结束的,因为这样的 妊娠 反应时间也不是很长的,平时在早上起化锅床的时候可以先吃一些小点心,这样胃里就不会那么难受了

国嘉志_2apN   2014-01-07 12:50

其他回答

我在孕期时和亲也是差不多的呢,孕期反应强烈都是这个样子的呢,亲这个时候是要多坚持一下的,一般孕三个月后就会好一些的呢

武妍歌_1XW1    2014-01-07 12:57