下体出血怀孕七个月,今早上厕所,擦的时候有出血是怎么回事啊!没有任何不适感,而且宝宝还正常有胎动

下体出血。怀孕七个月,今早上厕所,擦的时候有出血是怎么回事啊!没有任何不适感,而且宝宝还正常有胎动。急急急~
亲亲我的宝贝儿😘    2014-06-02 07:08

其他回答

一般使用B超进行检查的。确定现在子宫和胎儿的情况。

shenglongxiao    2014-06-02 11:25

有可能,但是需要到医院进行检查。确定引起的原因。

shenglongxiao    2014-06-02 11:10

现在的出血的症状可能与胎盘前置有关。另外不排除胎盘早剥或者宫颈炎导致的。需要行B超检查下,确定胎儿的情况。如果正常。没有问题。

shenglongxiao    2014-06-02 07:11