今天跟女朋友做了第一次,射在了里面,会不会怀孕?我女朋友经期不稳定,前两年有过一次最快的,13天

然后今天是她上次之后的第十天。然后我想问问怀孕了的话怎么办,有什么表现?

其他回答

问题分析: 您好,您描述的情况是有怀孕可能的,如果不计划要宝宝,是可以在同房72小时内及时服用紧急避孕药避孕的 意见建议: 怀孕的反应一般是会有恶心 呕吐 乏力 尿频等,但是出现的早晚是不同的