一个意外,女朋友怀孕了我们还没打算要小孩,想知道杭州人流医院哪里好,杭州做人流要多少钱

推荐回答

不是年龄问题的话,建寸蛋炼议你克服一切困难,结婚生子。人丰铜流不仅可能导致一些难治愈的妇科炎症,造成身体创伤,严重的话会导概脂致不孕,现在是你负责的时候,再说,结婚生子本就一件美好的事情,再再说杀死一个孩子是作孽!

匿名用户   2011-12-27 16:40

其他回答

杭州有一家口碑比较好的yy,杭州京 都 医 院妇科,我很多朋友都是在这家做的,愈合效果不错,建议你带你女朋友去这家试试吧,地址是杭州市下城区绍兴路400号