怀孕一个月了,这一个月不知道,又是喝酒,还感冒吃了一颗感冒药,上班也是面对车尾气,会对孩子有什么影

怀孕一个月了,这一个月不知道,又是喝酒,还感冒吃了一颗感冒药,上班也是面对车尾气,会对孩子有什么影响么么?也吃辛辣食物了
原谅我孤独成性不会爱人!    2014-07-08 18:40

其他回答

这是一个概率问题,有些人宝宝会有问题,但是也有些人宝宝生下来很健康。怎么选择在于您自己了,不过如果您选择要的话,记得定期做产检。

15872760088    2014-07-08 18:42