七月份初和男友有过一次爱爱 带了避孕套做了两次 八月份的时候例假推迟了五六天 第一天量还可以后来有些

后来有些少 八月份来例假是13号 到现在还没来 偶尔会头痛 还经常想上大号 肚子疼 会不会是怀孕了?

其他回答

病情分析:你好,你这情况考虑怀孕几率不大,可能是月经不调引起的。 意见建议:引起月经不调原因 1,神经内分泌功能失调引起; 2,器质性病变或药物等引起.另外,精神过度紧张,环境改变,营养不良等问题也可引起月经不规律.最好去医院查明原因对症治疗。