现在怀孕38周多了,昨天一天都没感觉胎动,因为担心就去医院做了彩超,医生说胎盘老化,胎儿会有缺氧的

现在怀孕38周多了,昨天一天都没感觉胎动,因为担心就去医院做了彩超,医生说胎盘老化,胎儿会有缺氧的可能,什么是胎盘老化啊?我该怎么办?担心胎儿会不会有事
藍瞳沫╰      2014-07-03 03:16

其他回答

你好,胎盘老化,简单的说,就 是胎盘功能下降了,不能提供给胎儿足够的营养和氧气,现在应该尽早的让孩子生出来了。

可以不悔    2014-07-03 05:35