爱心视必康可治疗6岁小孩的弱视吗

我小孩今年6岁,有弱视,看中央二套赢在中国栏目组(全国十五万项目中强势入围36强)推荐的爱心视必康是由国家食品药物监督管理局批准的针对小孩近视弱视的治疗仪器,我想请问一下其他家长有用过这仪器的吗?效果怎样?

满意回答

爱心视必康是由国家食品药物监督管理局批准的,国内唯一的磁灸疗法“准”字号产品,经过多家大型医院的长时间的临床验证和成千上万的患者使用,弱视有效率90%,近视有效率80%,尤其是弱视患者,有的曾花费近射殊挡万元,近一、两年的治疗,用过五、六种产品,但视力提高不明显,而我们的产品一个疗程可提高1-2行,竞苦且治好不反弹。它采用不同的中医疗法+现代科技,通过治疗时产生的人体易于吸收的特殊热能(近红外光波),给近视饥糟、弱视等已经或正在发生病变缺乏能量的病态细胞提供活化能,恢复屈光及视神经细胞的功能,从根本上修复视力不良的病态细胞。

匿名用户   2010-06-12 14:17

其他回答

是自问自答吧?