你好,我看到你说增视能软件你有一套,我小孩现在是远视弱视,想求助与你,问问你们当初是怎么治疗的?谢

满意回答

你好,远视弱视应该先带孩子去正规医院检测啊!菜豆潜测药堡出准确的度数然后配镜校正,做训练和串珠子等辅助治疗,抓紧去看医生的栋纪越早治疗效果越好的!

匿名用户   2011-04-19 20:21

其他回答

远视弱视,用增视能软件 配合其他作业还是很有效果的 我家孩子就是用这方法治好远视弱视的 现在这软件我有闲置的,可以便宜转让给你。还有一套彩色说明书和使用方法

说又柔_biX5    2011-04-19 13:16

你可以采用仪器和软件的训练方法,但是你提供的资料不全,无发给出详细的建议.

愚清韵_y4fA    2011-04-18 15:34