七岁小孩已做了上眼睑下垂手术两年了,但现在有掉下来一些,弱视治疗也长进不大,我想求国内最好的儿童眼科

患者信息:男 7岁 四川 凉山彝族自治州 病情描述(发病时间、主要症状等): 孩子生下来,左眼不睁,用手把左眼掰开但放手后又自己闭上,后来一个星期后左眼自己睁开就特小,右眼正常。 想得到怎样的帮助: 想寻求国内最好的儿童眼科,找到上眼睑下垂的原因和弱视的问题一起治疗.跪求! 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 父母家族都无上眼睑下垂史,孩子5岁时在省内最好的医院做了上眼睑下垂手术,但现在又复发,并且弱视的治疗效果不明显, 每次带小孩去看眼睛都糊里糊涂的,专家时间紧,我没有弄清楚就叫下一个了,充满希望的去忐忑不安地回。哎,上天,我该怎么办?我此生最大的心愿就是孩子的眼睛早日恢复健康!

其他回答

推荐北京同仁医院孙阿利、周哲大夫。

衅希慕_NU7o    2012-07-06 10:57