情绪的低落伤心流泪,卧室里摆放的樟脑丸等会不会导致怀孕5个月的胎儿突然的没了胎心呢?以后再度考虑怀

孕一般要间隔多久,注意些什么呢?

其他回答

一般怀孕5个月,是属于孕中期,胎儿是发育比较稳定的一段时间,极少有原因会导致胎儿突然没有胎心,如果是外部对腹部的撞击或者是脐带绕颈导致胎儿窒息死亡这些原因是有可能。也有些是由于母体的某些疾病,或者胎盘发育不良等等,建议你去医院做个详细的检查,考虑怀孕也要看这次胎儿是由于什么原因导致的死亡。建议你在考...虑怀孕之前做个全面的孕前检查。

全部展开 收起
青愉婉_O5jF    2013-09-16 11:32