老公是O型RH阴性血型我是A型RH阳性血型对怀孕有影响吗?

推荐回答

没有指过影响。如果母亲是RH阴寸源性血则会对怀孕会造成一定影响。现在社区有例如社区医院和社区计划生育中心等机构,准备要BB可以先去社区进行详细的咨询和检查,或许能帮你解除不少疑虑和担心。实在不放心,可进兔做截行婚检。

匿名用户   2012-02-08 16:39

其他回答

你是哪里的啊?我也是o型血阴性连云港的

没有

没有影响,Rh阴性的怀孕母亲必需到市中心血站进行Rh血型鉴定并测定是否有免疫性抗Rh抗体,以防因母婴血型不合而发生新生儿溶血症。

母亲是RH阳性血型对怀孕没有什么影响,如果母亲是RH阳性血型则对怀孕会造成影响,不过一般第一胎影响较后面几胎要小!