我想请问我的血型是RH阴性A型的,我老公是RH阳性O型血,我们已经生过

  我想请问我的血型是RH阴性A型的,我老公是RH阳性O型血,我们已经生过一胎了很健康,现在又怀孕了,没什么要检查的吗?
书雅可_U8MU    2014-11-01 13:04

满意回答

RH阴性的妇女怀怪裁孕后需到中心血站进行RH血型筝编鉴定,丛毯刺是否有免疫性RH抗体,以防因母婴血型不合而发生新生儿溶血症。

纪瑞云   2016-03-22 19:37

其他回答

你好,不会有的, 溶血 的情况发生在母亲是阴性的情况下不用担心,您的孩子是阴性的概率也很低,建议孩子出生后及时检测血型

旁新筠_hUm1    2014-11-01 13:27

你好,这种情况尤其是第一胎一般是不会溶血的。不要心急你好,注意加强营养,按时休息,保持愉快的心情。做好 产检 。

公冶高寒_uWgr    2014-11-01 13:23

你好,你的情况建议夫妻双方做个 血常规 。你好,你的情况建议去去坐个 血常规检查 ,排除 新生儿 溶血的症状。

哈星菱_Bh8d    2014-11-01 13:11