心烦,睡不好,全身无力,头,手,脚,脸 都很疼,胃口不好,没吃叶酸,怀孕5个月了 像我这样的情况

心烦,睡不好,全身无力,头,手,脚,脸。都很疼,胃口不好,没吃叶酸,怀孕5个月了。像我这样的情况,吃什么盖片好????
钱钱    2014-05-16 17:36

其他回答

考虑怀孕反应导致结果,建议口服迪巧钙片促进胎儿骨骼发育,预防孕妇腿疼抽筋的情况。

skychenlanlan    2014-05-16 17:39