怀孕6周吃点什么好呢?现在吃什么都没胃口,还有用不用买瓶叶酸和钙片回来吃呀?

雨濛crane    2015-12-27 00:22

其他回答

你好,你要补这些是可正常进行补的了,至于没有胃口,会影响到孩子的发育,所以必须要注意饮食的了,建议你可查一下孕妇食谱,上面有很多菜你可选择

最优秀医生    2015-12-27 00:35