我是个外地女带小孩嫁上海老公结婚了4年小孩子户口能跟我迁过来吗有没有年龄限制

我是个外地女带小孩嫁上海老公结婚了4年小孩子户口能跟我迁过来吗有没有年龄限制我们是09年11月结婚的小孩子是03年5月出生的

其他回答

根据你的描述,没有年龄限制的。 办理手续你可以去当地的派出所咨询一下。 ********************************* 上海地区详细咨询直接拨打右侧律师电话 如觉得我的回答对您有帮助,望好评。

乐代蓝_CpUu    2013-11-18 11:18