结婚一年了,一直想要小孩,一直没怀上,月经不调,在上海某医院检查,激素六项正常,阴超检查也正常,白

结婚一年了,一直想要小孩,一直没怀上,月经不调,在上海某医院检查,激素六项正常,阴超检查也正常,白带也正常,子宫良好,大夫说只是月经不调,给我开了孕子暖宫胶囊,黄体酮片,定坤丸,让我月经干净一个星期后开始服用十天,然后再过一个星期月经就回来了,大夫说这得调三个月月经才能恢复正常,请问这期间可以怀孕吗?
小范范ff    2014-12-19 12:20

其他回答

这种事情急不来

151*****606_kUXA    2014-12-19 13:22

应该可以 我就是月经不调 调一个月就怀了

爱是习惯i    2014-12-19 12:45

您好,这种情况可能是由于内分泌紊乱导致的月经不调,与平时生活习惯和饮食习惯或者长期吃避孕药等有很大联系,当然也不排除有妇科疾病的可能,如果不积极治疗,会对生活或者怀孕产生很大的影响 建议可以去内分泌科先检查一下,平时可以试着吃点中药进行内分泌紊乱的调理,同时生活一定要有规律,不要熬夜,少接触手机电...脑等有辐射物质,不要吃太刺激性的食物,多吃点清淡的食物。

全部展开 收起
刘成国88    2014-12-19 12:36