没有结婚证在上海五院生产 可以给小孩开出生证明吗

Forever/    2014-08-26 16:44

其他回答

出生证明是应该由你分娩的医院开出来的,没有在医院分娩才是在老家出具证明

四川李陈军    2014-08-26 21:34

从严格意义上来讲,结婚证只是法律上表明你们是合法的夫妻关系,并不影响到你生孩子时班出生证明,医院出具出生证明是从生命科学的角度证明宝宝的出生时间及地点,出生证明是不应该和结婚证挂钩的,他们的在意义上是没有关联的,所以从这个意义上来说是可以的。

四川李陈军    2014-08-26 17:27