我和老公2003年结婚,老公松江本地人,小孩6岁,请问我的户口要多少时间才能迁进上海

我是外地农村户口,老公和孩子是松江城镇户口,

推荐回答

如果你先生是上海户口,你们2003年结婚,今年刚刚出台的新抽局政策规定,与上海户口人士结婚满5年即可将户逼虏口迁移到上海了。按照你灿金稼的结婚年限,你已经符合条件。尽快到当场派出所咨询办理吧! 祝好运!

骑鸿达   2009-03-13 15:55

其他回答

结婚后7年

o

你要去你老家去开个证明,然后去你老公那的公安局就可以把你的户口迁过来了~很快的~不要听他们的开了证明就可以迁~我朋友就办过`

一般是八年 你这样估计应该可以了, 你现在要做的是立马问问当地政府主管部门