避孕失败,之前几天吃了藿香正气液、阿莫西林、山香圆片会不会对怀孕有影响?

患者信息:女 29岁 四川

满意回答

看一下下面药品注意事项:具体有没有影响,应该和您服用的剂量和时间有关,剂量小,时荒过愚间短,应该不会法破有影响。 山香圆片【注意事项】孕妇慎用。 藿香正气液【注意事项】儿童、孕妇、哺乳医堡期妇女、年老体弱者应在医师指导下服用。 阿莫西林:【注意事项】孕妇及哺乳期妇女用药尚不明确。

匿名用户   2011-07-01 20:27

其他回答

是药3分毒,没事别乱吃,吃了也别怕,自由医生救。

药物对胎儿是有影响的,最好是能等胎儿大一点去做一个大排畸

云幼珊_OVux    2011-07-01 11:42

没有太大引响。只要没过量吃。这里除了阿莫西林是抗生素外,都是中成药。