怀孕初期能吃芒果不???拜托各位大神

前天LG买了芒果,香甜可口,前天吃了俩,第二天肚子微痛,不知是否芒果惹的祸,网上对孕妇是否可食用芒果也没个准信,害我每天闻着那香气流口水,谁能给我个准信啊~~~[:em25:]
夔雅懿_PmRO    2014-04-21 15:50

满意回答

晕 我的孕妇书上说不能吃芒果的~~~~[:em40:] 查看原帖>> 采纳哦

匿名用户   2014-04-22 08:11

其他回答

我也听说吃芒果 以后宝宝会是敏感体质。我妹妹就是怀孕的时候喜欢吃芒果,结果她家的宝宝现在根本吃不了海鲜之类的东西,一吃就过敏。长辈都说是吃芒果吃的,也不知道是不是真的。 查看原帖>>

有的人对芒果过敏,有了宝宝以后吃什么都要小心。 查看原帖>>

能永贞_lFW8    2014-04-22 08:42

我每天吃一个芒果,还有一个苹果。今天买了草莓和蓝莓,周末在家消灭掉![:em71:] 查看原帖>>

一个卖水果的老板说国内卖的芒果基本上都是用硫磺熏熟的,所以不易多吃, 查看原帖>>