我老婆怀孕了今天去检查血HCG 5686miu/ml 孕酮 79.28nmol/l 末次月经是1月24号 请

患者信息:女 23岁 河北 保定 病情描述(发病时间、主要症状等):我老婆怀孕了今天去检查血HCG 5686miu/ml 孕酮 79.28nmol/l 末次月经是1月24号 请问这个数值正常么想得到怎样的帮助:上次怀孕胎停育 所以这次非常紧张

满意回答

正常值,孕酮不算高,放心一般这样的数值是不会出现意外的!

陈静美_mGOI   2020-07-06 22:05

其他回答

这个数值挺好的,恭喜了