药流后这个正常吗?急急急啊、、好心人帮帮忙…

做药流后11天了 血一天比一天少 时常会有小血块 有时是褐色的 在医院流下胎囊后 就吃了新生化 和沙星消炎的 什么时候能流干净啊? 会不会感染? 现在吃什么药能防止感染、?

推荐回答

这下你惨了!是没有流干净!建议你立刻到医院去做刮宫手涌抹术吧,不豆急生然会给你以点清后造成影响的!

沙乐人_eAOf   2010-09-22 14:54

其他回答

你好 药流流血时间最长的有达30天的,所以你目前的状况是正常的。有没有伴随其他不适症状呢? 最好是到医院检查下。 祝健康!

励静涵_Mp3t    2010-09-22 16:20

不一定是没流干净,要多运动。要不然会有血块残留的。还是要到医院做B超的