怀孕被狗咬不打针会的狂犬病吗

我被我们邻居家的狗咬了,可是我已经怀孕三个月了没敢去打狂犬役苗不知道会的狂犬病吗

满意回答

人用狂犬病疫之告药苗使用说明书耻筝规定,使用狂犬病疫苗无任何禁忌症。兔坐 一定要打疫苗。虽然不一定会感染,但一旦发作,死亡率100%。

匿名用户   2014-05-01 08:28

其他回答

怀孕了很多事情都要小心呢 其实亲还是到医院检查一下比较好哦被抓或咬后即使没有出血,也有可能有肉眼无法看到的微小伤口。可能伤及真皮层。 到底能不能打针还是听下医生的建议

进长逸_knBH    2014-05-01 08:37

料显示,孕妇注射狂犬疫苗和抗狂犬病血清很安全。据一份调查报告,对202例孕妇被狂犬咬伤以后,用注射狂犬疫苗和抗狂犬病血清进行治疗,...并与未被狂犬咬伤的孕妇所生婴儿进行比较,发现自发性流产分别是前者

概率是有的,狂犬病毒可以在身体内潜伏10多年的