生小孩去郑州第五人民医院怎么样,顺产多少钱,产前去那都需要准备什么,床位够吗?有出生证明吗?

请知道的JM回答,谢谢!

满意回答

顺产可分自然顺产和侧切两种,自然的差不多2000左典抗右,侧切2600左右,床位不紧张,有出生证明,服务也可以,产前就是需要你自己准备用品了,我的亲身经历,不过你最好还是实地看看,有什么可以直接问那的护士,以免肚子痛快生时去医院比较忙乱辉怨,我就是先去考察,不忙辨乐宝乱

匿名用户   2011-06-16 23:25

其他回答

医院肯定能开据相关的出生证明的,顺产一般还要看住院的时间以及产后是否需要用药以及宝宝的保温箱存放时间等等~祝好孕~

乐冰真_7T7Q    2011-06-16 18:24