以前就便秘现在孕晚期一上厕所肛门和阴道口之间就出一个小疙瘩不疼不痒的第二天早上就好了,是怎么回事不

以前就便秘现在孕晚期一上厕所肛门和阴道口之间就出一个小疙瘩不疼不痒的第二天早上就好了,是怎么回事不是痔疮吧
百度用户#_5oGs    2016-06-15 11:08

其他回答

一般,孕期便秘比较容易引起痔疮之类的,我原来也是有这个情况,大便难拉,有痘痘大小的就是那个痔疮啊,后来是喝的三孩低聚果糖调理一段时间之后,大便就好拉,很顺,痔疮也没事,退回去了,你可以喝喝这个的,不然产后,也容易发作的

弘敏思    2016-06-15 21:10