你好!我老婆是一名乙肝患者,但是她意外怀孕了,两个月前检查的肝功,只有两项异常(乳酸脱氢酶259参…

你好!我老婆是一名乙肝患者,但是她意外怀孕了,两个月前检查的肝功,只有两项异常(乳酸脱氢酶259参考范围109~245)(谷草转氨酶36参考范围0~34)这两个月我们一直在吃药。我们想做药流把孩子拿掉,请问吃米非司酮片和米非前列醇片可以吗?对肝病影响大吗?拜谢了!对了,今天做的B超,孕囊大小为0.6*0.4mm,上月大概4、5号来的例假

其他回答

首先,你老婆意外怀孕,肝功能异常是很正常的,按照你老婆的情况,根本不需要吃药,其次,做药流对于你老婆的影响肯定比做人流大

盍建元_KwuY    2020-11-17 02:58