孕十七周,做b超显示未见胎儿上嘴唇,是不是因为宝宝太小看不清???宝宝,爸爸妈妈希望你健健康康的,爸爸妈妈爱你 广告勿扰!

孕十七周,做b超显示未见胎儿上嘴唇,是不是因为宝宝太小看不清???宝宝,爸爸妈妈希望你健健康康的,爸爸妈妈爱你。广告勿扰!
董乐蓉_SFCr    2015-10-10 21:40

满意回答

我也是,怀孕17周,前天b超显示是上唇看不清躬泳,医生说这算正常,且宰间很有可能没有发育完全,院昌等到大点去拍四维彩超,

甫兰月_R2vR   2015-10-10 22:04