我是杭州地区的,我女朋友现在怀孕了,可我的年龄还没到法定年龄,登记不了,现在小孩子要出生,该怎么办啊

小孩出生会不会被罚款,,多少啊,忘好心人解答

满意回答

我认为不会罚款,因为依据哑孟《中华人民共和国人口与计划生育法》以及《中华人民共和国妇女权益保障法》的有关规定,妇女有生育的权利,也有依法实行计划生育的义务,提倡一对夫妇只生育一个子女。如果你女朋友未生育过子女,那就有生育的权利,没有任何人可以干涉。不过由于国家大多数福利政策都以婚生作基础制定的,因此,你女朋友生育的过程中可能会遇到以下问题 1、拿不到准生证; 2、不能够享有劳动法上规定的产假常训待遇,也不能享有生育保险; 3、您朋友以后结婚了,如果再要生育,极有可能不被允许; 4、子用絮饥女上不了户口

匿名用户   2008-04-07 16:47

其他回答

现在你要考虑的不是罚款什么的,关键是要考虑孩子和你们的将来。如果你们的关系是牢固的,并且家人所认可的,只不过还没到结婚的法定年龄的话,那就生下来吧,以后到了法定年龄再补办婚礼,给孩子一个交代。 如果你们的关系连你们自己都不知道以后将如何发展,我劝你们还是拿掉的好,因为对孩子是要负责任的,那是一条生命...,不是儿戏,如果不能保证对他的将来负责,还不如不要。

全部展开 收起

还不能结婚那就拿掉吧,否则对不起孩子的。

孩子是无辜的,如果两人感情好,还是生下来吧!接下去的确有困难,但是相比一个生命,这些都不算什么!楼主你觉得呢?

却康健_X7br    2008-04-07 17:06

当时有了不知道吗,没有做措施吗?