怀孕五个多月了 经常感觉到胸闷气短 今天还心里难受心慌的站不住 看东西黑乎乎的要晕了一样 有人知道怎么回事吗?

怀孕五个多月了。经常感觉到胸闷气短。今天还心里难受心慌的站不住。看东西黑乎乎的要晕了一样。有人知道怎么回事吗?
捷玛丽_5nqB    2015-11-23 11:58

满意回答

我也会经常感到胸闷气短,难受心慌的站不住,

水望慕_eF0W   2015-11-23 12:27

其他回答

我也是这样 我觉得是血压低了 上网查是孩子压迫神经 所以会这样 没事的

商雁露_VcHs    2015-11-23 12:23

我也是这样,前天直接晕倒了,还好朋友们扶住了我,要不就躺地上了,回来休息了一个小时就又没事了,每次去孕检医生都说没事,去医院量血压也都正常

滑浩波_7rfo    2015-11-23 12:23

我之前也是这样 不过我是因为睡多了 天天都躺着就睡 要不就躺着玩手机 没事多出去呼吸呼吸新鲜空气

第晓筠_mMHo    2015-11-23 12:23

贫血,低血糖,宝妈去医院验一下血和微量元素,让医生开点补铁的和维生素,还有五个月以后宝宝需要大量的钙促进发育,一定要注意补钙了

谏伟晔_4epJ    2015-11-23 12:22