孕中期的时候查有结石,喝水几天好了,然后现在孕晚期大腿根部酸累,小腿也是偶尔抽筋,医生之前说有过结石不能吃钙片会引起复发严重 请问我现在能吃钙片吗?吃少点量?

孕中期的时候查有结石,喝水几天好了,然后现在孕晚期大腿根部酸累,小腿也是偶尔抽筋,医生之前说有过结石不能吃钙片会引起复发严重。请问我现在能吃钙片吗?吃少点量?
圭元绿_Bfqi    2016-08-24 04:42

满意回答

有结石不能吃钙片 会引起狼险加重 我也有结石叨告上次吃了就特别愚眨金痛 然后就没吃钙片了

沐芮静_zS1e   2017-02-18 22:32