给宝宝起名字,姓马…最好中间是步字,蛇宝宝…预产期是五月初五(阴历)左右

推荐回答

马周晟:晟:音同胜,意急院为兴盛。适用于男孩取名字。出自《西陲石刻录•周李君修佛龛碑》“自秦创兴,于周转晟”。 取名为一大学问,真正要取得一个既有丰富文化内涵、意蕴深远、诗栋以意优美且符合孩子五行八字,须具备众多专业知识,要注意和追求的内容还有很多。但是,名字是伴随宝宝一生成长的,多一点付出也是值得的。希望我的菜点抽回答能给你帮助。

汤承安   2013-03-13 21:47

其他回答

马步里 马步离

布拉德泥浆    2013-03-12 21:26

男:马步韬 女:马步清或者马步莹

看看男女再起呗。呃。。。这个中间不是步行不行 因为马步谐音抹布。。。

没生出来怎么能起名呢!就像没生出来不知男女