我怀孕七个月,腿脚上有湿疹,去医院医生给拿的完美芦荟胶用的,感觉没有效果,去大药房拿的南雪金肤王儿

我怀孕七个月,腿脚上有湿疹,去医院医生给拿的完美芦荟胶用的,感觉没有效果,去大药房拿的南雪金肤王儿童霜剂,不知道孕妇能用吗

满意回答

你这是健字号怪蒸辉药物,我没有办法帮你评定,但是我觉得你可以应用炉甘石它满洗剂治敢间疗止痒

cn#BfkafVfGLf   2015-09-18 13:17