幼儿园常规教育儿歌,谁有好的请我介绍几个

推荐回答

幼儿园常规儿歌 一、拍着手说的: 谁的小手拍的响——我的小手拍的响; 谁的眼睛最漂亮——我的眼睛最漂揭蛋亮; 谁的小手藏的好——我的小手藏的好; 谁的小嘴闭的紧——我的小嘴闭的紧。 二、 小手小手拍一拍, 我把小手伸出来. 小手小手拍一拍, 我把小手举起来. 小手小手拍一拍, 我把小手藏起来 三、 拍手儿歌: 抓住,放开,小手拍一拍。 抓住,放开,小脑袋拍一拍。 抓住,放开,小脸蛋拍一拍。 抓住,放开,小小肩膀拍一拍。 抓住,放开室减,大西瓜拍一拍。 抓住,放开,屁股蛋蛋拍一拍。 抓住,放开,藏到后面不出来。 四、 1、2拍拍手,3、4点点头,5、6伸伸手,7、8不讲话,9、10快坐好。 五、 两个拇指,弯弯腰,点点头; 两个食指,变公鸡,斗斗斗; 两个小指,钩一钩,做朋友; 两个手掌,碰一碰,拍拍手。 六、 把你的左手举起来,摆一摆,摆一摆,小手藏起来; 把你的右手举起来,摆一摆,摆一摆,小手藏起来; 把你的双香挡蒸手举起来,摆一摆,摆一摆,小手藏起来; 把你的左脚跺一跺,跺一跺,小脚藏起来; 把你的右脚跺一跺,跺一跺,小脚藏起来; 把你的双脚跺一跺,跺一跺,小脚藏起来;(用手把小脚挡住) 七、 金锁银锁咔嚓一锁,大门开了(两个拇指打开); 老师来了(两个食指打开); 全体起立(十个手指一起直起来); 做早操,一二、一二、一二、一(两只手交差在一起左右摆动); 跑步走(两只手摆动的频率加快); 立定(两手停住); 全体解散!(两手打开)。 八、 我有一双小小手, 小手拍一拍,小手拍一拍;(把小手拍一拍) 小手藏起来,小手藏起来。(让宝宝把小手藏在身后); 小手在哪里?小手在哪里?(留有时间让宝宝想一想) 小手在这里,小手在这里。(把小手从身后拿出来,拍一拍) 我有一双小小脚, 小脚踩一踩,小脚踩一踩;(让小脚踏踏地) 小脚藏起来,小脚藏起来。(让宝宝用小手把小脚捂住); 小脚在哪里,小脚在哪里?(留有时间让宝宝想一想) 小脚在这里,小脚在这里。(把小手拿开,小脚欢快的踏一踏)

匿名用户   2012-09-01 20:40

其他回答

小毛驴

祖国祖国我爱你 五只小青蛙 哈巴狗 小金鱼 小松树 公鸡怎样叫

小兔子乖乖