《秋天》是一首儿歌:秋天的蓝天上飘首一朵朵白云后面是什么内容,这首儿歌是幼儿园大班的课程

满意回答

不知道你说的是不是这个: 秋天的天,那么高,那么蓝。蓝天上飘着朵朵白云,有侨毫的像基孟唤高高的群山,有的像绵绵的羊群。果园的水果成熟了,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,还有大大的柿子和甜甜的红枣。田里的庄稼成熟了,高粱涨红了脸,像喝了酒似的,棉花露出了雪白的牙齿,谷子笑弯了腰。水沟边,杨树叶黄了,崭行一片一片落下来,小草说:“谢谢树伯伯送我的大黄伞,盖在我头上,霜就打不着了。”­

匿名用户   2010-11-24 08:29

其他回答

我也记得是白云下面马儿跑,但那是儿歌么。。

楼上那个好像是对的

白云下面马儿跑。。。。

高雅容_Dy00    2010-11-24 08:45